开拓NFT市场,与Xircus一起成为市场领导者

自中国全面禁止加密货币以来,加密货币市场已开始复苏,我们也迎来了一些好消息。如果你一直关注Xircus、花时间了解这个平台,那么你应该知道我们为NFT创作者提供了独特的价值主张,让他们获得完全的控制权并以无与伦比的灵活性去开拓NFT市场、发行项目并与全球买家和粉丝建立联系。我们的平台已经做好了部署的准备,并持续提高合规性要求,以迎接第一批“领舞者”(NFT创作者)入场,在平台上开设他们自定义的NFT集市。

对于NFT市场的潜力和实际效用我们自然有信心,而美国这家知名银行的报告让我们更进一步得到鼓励。美国银行在其最新委托发布的报告中预测:NFT和DeFi行业将出现大规模牛市,这一趋势不容忽视。报告指出,机构投资者纷纷涌入NFT和DeFi行业,创造了大量投资和商机。今年早些时候,Coinbase(美国最大加密货币交易平台)第二季度报告中也报告了同样的情况。

在美国银行发布的最新报告中,重点之一就是明确标识了NFT市场,并特别提及Opensea平台。值得注意的是,2021年前6个月,Opensea的营收为25亿美元。这个数字的意义不言自明,但是人们必须想想,这25亿美元中有多少应该与NFT创作者或部署者分享。随着NFT市场的蓬勃发展以及加密货币在各种类型和规模的投资者中越来越受欢迎,有必要寻找另一种去中心化解决方案,使NFT产品的销售更容易,让创作者有利可图。Xircus正符合这一要求,其设计初衷是让NFT创作者能够以最简单、最有利可图的方式销售NFT产品。

NFT是一个利基市场,与大多数传统加密货币市场不同,其价值来自于它们提供的实际效用。当可口可乐等品牌走NFT路线成功为慈善事业筹集资金时,这一点尤为明显。不可变的身份验证证书是数字创作者经济中的游戏规则变革者,它最能解释为什么游戏行业的NFT越来越受欢迎。我们已经与游戏领域的去中心化应用以及聚焦游戏行业的区块链平台进行了高级别沟通,这些平台希望扩展其产品,并在Xircus平台上创建自定义NFT商铺。

NFT加密货币的市占率和销售额爆炸式增长。 2021年第一季度NFT销售额增长了1785%

虽然NFT的市占率和销售额正在达到顶峰(美国银行的报告只会增强投资者对NFT的信心),但重要的是,这个市场不仅仅基于交易,也不仅仅是投机性的。不可替代代币提供了实际的用例,而且大多数NFT收藏品的购买不是为了简单地转售以获取利润。NFT的创作者和购买者都依赖于由技术创造的效用,这使得其销售和购买是真实、不可变且唯一的。这就是说,NFT创造的价值是效用驱动的,而不是完全由市场驱动的。一旦NFT的市占率达到主流水平,它的市场驱动价值和效用驱动价值之间的差距将会缩小。

毫无疑问,NFT在蓬勃发展至数十亿美元的去中心化经济中提供了巨大的效用,但要让市场广泛接受,仍有挑战。该领域仍处于早期阶段,对于普通创作者或小型品牌而言,创建NFT产品,然后通过集中市场进行销售,这一流程既繁琐又需花费不菲。这里需要注意的是,NFT的市占率要达到主流,其面临的挑战是与替代货币不同的。大多数替代币都没有为用户提供实际效用,其效用主要是通过将代币化与DeFi特性(如质押、流动性挖矿或自主收益率流动性生成)集成而得到的。

而NFT则非如此。NFT本质上对所有利益相关方(买方和买方)都有效用。NFT要达到主流市占率,其面临的挑战是如何在不掏空腰包的情况下,实现代币的铸造、发行和销售。目前的市场分配是由中心化的NFT平台主导的,这导致销售额远远不足,并且保留了原本属于创作者的东西。此外,它们成本高昂,NFT创作者几乎没有控制权。因此,NFT创作者市场是一个利基市场,中小型创作者无法进入。NFT市场生态系统形成了寡头集团,其术语由少数先行的中心化NFT平台定义。这从根本上违背了区块链革命和去中心化的基本理念,也实际上阻止新来者进入NFT市场。

Xircus平台简单直接地成为了NFT市场的变革者。在这个去中心化平台,用户可以在几分钟内创建并启动自己的NFT商铺。依赖中心化市场的必要性已经消除,NFT创作者可以以很小的成本去铸造和发行他们的NFT产品。事实上,使用Xircus部署和创建定制的NFT商铺是完全免费的。该解决方案还兼容EVM,这意味着创作者可以在他们选择的网络上部署NFT商铺。这个平台的总体设计就是为了让NFT创作者能够以最简单、利润最高的方式发行和销售NFT产品。你可以按我们的发展时间表查看本平台到目前为止所取得的成就。重要的是,要明白,这不仅仅是一个想法。我们已经有一个功能性的产品,很快第一批创作者会在我们的平台上建立他们的NFT商铺。

无论你是NFT创作者、收藏者、去中心化应用或是风险投资者,Xircus都会为你带来成为市场领导者的机会。科技巨头企业,例如Facebook和谷歌,都不会回避迎合创造经济的需求。机构投资正无缝地流入加密货币市场。创作者经济的未来将有两种不同的类型:中心化和去中心化。去中心化创作者经济的规模已经达到数十亿美元。为了迎合去中心化的创作者经济,Xircus被设计成对所有人开放的低成本工具,帮助创作者推出他们的NFT商铺,销售其数字资产。

它还让用户拥有访问DeFi的机会。DeFi受欢迎程度的飙升也与新兴创作者经济去中心化解决方案的普及同步。

设想有这样一个平台,让创作者通过铸造NFT代币来出售其数字资产,从而创建自己的NFT商铺,与买家联系,并获得高级数据和分析工具 — — 那就是Xircus。中心化的创作者经济面临着重大挑战,来自YouTube或Facebook等平台的收入很快就会饱和。去中心化的创作者经济则会给予用户更多控制器,并消除中间平台。Xircus以其独特的方式实现了这一承诺。它给用户真正的理论来利用NFT,让他们凭借自己的创作获得报酬,同时也就产品的真实性给收藏者和买家以强力证明。最重要的是,Xircus是市面上最便宜、高效且具有扩展性的解决方案。这是我们共同成长为市场领导者的最终机会。

https://t.me/xircusnft
https://t.me/xircusNews
https://twitter.com/xircusnft
https://www.facebook.com/xircusnft
https://www.instagram.com/xircusnft

访问我们的网站 @ Xircus.app

The world’s first multi-chain gamified DAO platform that allows users to create and deploy custom NFT marketplaces. https://xircus.app/